Diretoria de Agricultura realiza curso de Olericultura Orgânica

Finalizado no dia 30 de Outubro o curso de olericultura orgânica em Sarapuí, o curso realizado em parceria com o SENAR, tem como objetivo práticas sustentáveis de produção agrícola produzindo alimentos sem a presença de produtos químicos.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxico do mundo, esses produtos além de causar danos a saúde também é prejudicial ao meio ambiente. No começo de 2019 iniciará em nossa cidade o curso de certificação orgânica dando continuidade ao projeto para que os produtores desta linha possam comercializar os produtos com selo orgânico, para venda direta ao consumidor e na alimentação escolar.

O Prefeito Élito esteve juntamente com a Presidente da Câmara Maria e o Diretor de Agricultura Pedro, conversando com os participantes do curso. “Pretendemos realizar muitos mais cursos como esse e continuar incentivando nossos produtores rurais, quem ganha somos todos nós, com alimentos saudáveis”, relatou o Prefeito.

#TodosjuntosporSarapuí

45111555_2099644996770704_7094004401995513856_n 45118397_2099644730104064_4131610980855578624_n 45124441_2099644856770718_1146395400584822784_n 45129833_2099644703437400_1852487220888338432_n 45143750_2099644986770705_6061602475738136576_n 45146863_2099644876770716_4450792678048661504_n 45153585_2099644680104069_542355941719277568_n 45186551_2099644916770712_8284972500731822080_n 45212465_2099644766770727_7137866583707222016_n 45247910_2099644803437390_4916724276645593088_n 45256649_2099644946770709_5095207767254237184_n 45256654_2099645010104036_7969873870033256448_n